Infusión de semillas

Ideal para hacer sobremesa


Las semillas del hinojo, apio y anís ayudan a balancear el nivel de azúcar en la sangre y proporcionan una limpieza de pies a cabeza. Calentar el jengibre y la canela promueve la acción de sus cualidades antiinflamatorias y antibacterianas.
Infusión apta para diabeticos. 

Para una taza

INGREDIENTES
1½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de apio
- 1 cucharadita de jengibre seco picado o un pedacito de jengibre fresco
- ½ cucharadita de anís
- ¼ cucharadita de canela en polvo o trozos finos secos
- Limón opcional

PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes, excepto las rodajas de limón, en una taza.
- Calentar 250ml de agua hasta casi hervor. 
- Verter el agua sobre las hierbas y tapar. Déjar reposar. Las semillas tardan un poco más que las hojas secas para lograr la infusión, así que dejarlas por 10-15 minutos.
- Filtrar y colocar las rodajas de limón por encima.

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