Para consumir tanto fría como caliente, sus ingredientes confieren a esta infusión un aroma y sabor diferente.
INGREDIENTES (para dos tazas)
- Una cucharada grande de ananá deshidratada
- Una cucharada pequeña de coco deshidratado
- Una cuchara pequeña de canela en polvo
PREPARACIÓN
- Calentar el agua hasta casi hervor (95C tal vez).
- Colocar en una taza una cucharada colmada de la mezcla y agregar el agua. Tapar y dejar en reposo 8 minutos.
- Dejar enfriar destapado.
- Colocar hielo de ser necesario.
Para saber más:
💜 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gwendolyn.alquimica/🧡 FACEBOOK: https://www.facebook.com/GwenAlquimica/
💛 YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCh_kNf4k8F7obe1LeWZRuIg
.
.
.
💜 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gwendolyn.alquimica/
.
.
.
Comentarios
Publicar un comentario